1. Имя персонажа.
Солнышко(котёнок) - Солнцелапка (Ученица) - Солнцелистка (Воительница) - Солнцелистая (Старейшина) - Быстрая Звезда (Предводительница)/Но вряд ли её таковой поставят/
2. Пол
Кошка
3. Возраст.
20 лун
4. Звание.
Воительница
5. Внешность.
Солнцелистка - Светло-коричневая кошка со слабым рыжеватым отливом, с тёмно-коричневыми полосками - Истинная красавица, хотя.. - на вкус и цвет товарищей нет.. Шерсть не очень длинная и не очень короткая - мягкая, шелковистая. Всегда лоснящаяся, и иногда может показаться, что она светится, как солнце... Поджарое телосложение - признак Воительницы Племени Ветра. Длинные, стройные лапы. Хвост - самый обыкновенный, не очень пушистый, но шерсть на нём всё такая же шелковистая. Глаза - Небесно-голубые, с зелёным оттенком. Короче говоря - бирюзовые, сверкающие, выразительные, крупные. Ушки у неё...- нельзя сказать, что они какие-то особенные. Они самые обычные, хотя и с еле заметными кисточками. Грудка у Солнца более светлого оттенка по сравнению с цветом всех остальных частей тела. Походка у этой кошки лёгкая, бесшумная, свободная. Она очень быстрая - считается одной из лучших бегуний в Племени.
6. Характер (Никто не идеален, но все индивидуальны.)
Решительная, весёлая, но не особо. Иногда может и надерзить, но только тогда, когда точно знает, что права. Чувство юмора у Солнцелистки - присутствует, хотя и не очень остро. Смелая, но и в противоположности - слегка застенчивая. При первом знакомстве относится холодновато, но старается подружиться, а потом, конечно, оттаивает и может даже привязаться к коту или кошке. Солнцелистка не особо высказывает свои эмоции. - Она очень молчалива. Так же она может показаться милой. Резвая,спокойная и скрытная - не любит, когда на неё обращено много внимания. Хотя милость в ней и присутствует - у неё слегка завышенная самооценка и присутствует злопамятность. Так же она может быть жестокой в битве. Она доверчива, только в плане друзей. Друзья - ей не обязательны. Одиночество.. - Она может с ним справиться и в одиночку и отнюдь не страдает от него. Её раздражает, когда кто-то врёт или давит на жалость, Солнце считает это низким поступком - не достойным Воина. Солнцелистка довольно таки упрямая, не всегда смиряется с приказаниями.Не смотря на это она резвая, спокойная и скрытная - не любит, когда на неё обращено много внимания. У неё есть привычка - почти всегда она садится отдыхать около входа в лагерь., а ещё она не любит рыбу - её любимейшая еда - кролики.
7. Биография.
Родилась Солнцелистка в Племени Ветра у самой обычной у кошки.- Это был Сезон Юных Листьев. Мать - Воительница, отец - Глашатай. В общем - она с братом по имени Пятно чистокровные Воители. Пятно - её младший брат и при том на много - к сожалению он умер... Будучи котёнком Солнышко(Солнцелистка) часто сбегала из лагеря и самостоятельно училась охотиться. Правда, потом ей влетало от отца... Ну это уже не важно. Солнышко стала оруженосцем. - Её именем стало Солнцелапка. В наставники ей дали сильного Воина, но немного строгого - в общем в этом он и был хорош. Он заставлял Солнцелистку тренироваться до тех пор, пока приём не будет идеальным. Это нравилось Солнцелапке и она с радостью тренировалась. Подошёл срок - пора становиться Воительницей. Что ж, Церемония посвящения прошла самым обыкновенным образом. И вот перед всеми предстала Солнцелистка - Прекрасная Воительница Племени Ветра!
8. Отношение персонажа к Звездному племени.
Она верит в Звёздное Племя всей душой.
9. Желаете ли вы сообщить администрации Ваш номер аськи, скайпа, адрес в контакте или иные возможности для коммуникации за пределами форума?
У меня есть страничка на майл.ру - 5SunWind@mail.ru
10. Как часто Вы можете заходить в игру? Насколько?
В каникулы захожу довольно таки часто, а во время учебного года - могу не заходить месяцами...(
11.Самая первая ученица Огнегрива - верно
12. - Узнала я о форуме от Вестницы^^
Анкета заполнена не по вашему шаблону, но тут всё есть. Всё до мельчайших подробностей защищено Авторским Правом. Плагиат преследуется по закону.
Вижу. Хорошая милая анкетка. Все понятно и легко. Принята воительницей в племя Ветра (ты же оттуда?). Кстати, хочешь стать предводительницей племени? У тебя отлично получится)
Предводительницей не стену - мне это не по силам.. Да и захожу я меньше семи раз в неделю, но не меньше четырёх - для предводителя мало..)) Мне по душе Воительница))